青啦网

迈先腾远先锋店

759元处理小米5C 国行全套 移动4G双卡 暗夜之眼 澎湃S1处理器

759元处理小米5C,国行全套,配件直充,数据线,说明书,包装盒,移动4G,双卡双待,可用移动卡和联通卡,安卓系统,5.15寸屏,1920乘1080分辨率,小米松果澎湃S1八核2.2G处理器,3GRAM,64GROM,前800万像素,后1200万像素,有闪光灯【隐私双系统,双开应用,指纹识别,陀螺仪,电子罗盘,加速传感器,霍尔传感器,金属机身,松果ISP暗光增强技术,高动态范围调节技术,第二代36级智能美颜,        PDAF 相位对焦,后置六片式镜头,前置27毫米,后置27毫米,蓝牙4.1,蓝牙HID,VoLTE,红外遥控,GLONASS导航,北斗导航,快速充电(9V/2A),“暗夜之眼”超感光相机】
=========
【整箱到货,性价比高,大部分未拆封,统一定99新发货,注意分辨,需要的淘宝直接拍下即可】
=========
淘宝搜索店铺【迈先腾远】
只先锋店暂时上架手机平板
企业店重开返现活动进行中
QQ:8948810【已满】8952991【可用】
拿货:18810888938
座机:010-60271770
TB265a.kDCWBKNjSZFtXXaC3FXa_!!656738453.jpg TB25PCXCYGYBuNjy0FoXXciBFXa_!!656738453.jpg TB2VYXEuTXYBeNkHFrdXXciuVXa_!!656738453.jpg TB27caZkr3nBKNjSZFMXXaUSFXa_!!656738453.jpg

上一篇:666元处理华为NOVA 64G 国行原装 全网通4G双卡 5寸屏美颜机
下一篇:599元处理乐视X822 乐MAX2 国行原装全网通4G双卡5.7寸2K屏

新手上路

没人啊啊啊啊啊啊啊

我也说一句
高级模式